한우 요리부위
요리 1++ 등급 한우
요리용 부위는 지방이 없는 부위
요리용 부위는 원래 지방이 없는 부위라 1++ 정도되면 풍미가 좋기 때문에 쉽게 요리를 할 수 있습니다.
불고기 겨우 소금, 후추 양념만 하고 구워먹어도 맛있는 요리가 된답니다.
한우 요리 부위 소개
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한우 고기 스지
쫄깃한 식감과 풍부한 콜라겐 가성비 최고의 고기
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한우 양지
한국인이 가장 좋아하는 국물맛을 내는 양지
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한우 큐브
미역국, 스튜, 카레, 간단한 고기요리에 적합한 한우 큐브
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한우 사태
고소하고 쫄깃한 식감, 저지방 고단백 부위의 대명사
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한우 슬라이스
샤브, 육전, 양념 불고기 요리에 적합한 한우 슬라이스
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요리부위 소포장
100g이하 소포장 요리부위, 차돌박이 국거리, 등심 국거리, 이유식 다짐육