• 아빠의 마음으로, 어제와 다른 오늘의 정육점 파파스컷
  • Product
  • homeHOME
  • chevron_rightProduct
  • chevron_right한우 요리부위

한우 요리부위

요리 1++ 등급 한우

요리용 부위는 지방이 없는 부위

요리용 부위는 원래 지방이 없는 부위라 1++ 정도되면 풍미가 좋기 때문에 쉽게 요리를 할 수 있습니다.
불고기 겨우 소금, 후추 양념만 하고 구워먹어도 맛있는 요리가 된답니다.

한우 요리 부위 소개

  • aging

    한우 고기 스지

    쫄깃한 식감과 풍부한 콜라겐 가성비 최고의 고기

  • aging

    한우 양지

    한국인이 가장 좋아하는 국물맛을 내는 양지

  • aging

    한우 큐브

    미역국, 스튜, 카레, 간단한 고기요리에 적합한 한우 큐브

  • aging

    한우 사태

    고소하고 쫄깃한 식감, 저지방 고단백 부위의 대명사

  • aging

    한우 슬라이스

    샤브, 육전, 양념 불고기 요리에 적합한 한우 슬라이스

  • aging

    요리부위 소포장

    100g이하 소포장 요리부위, 차돌박이 국거리, 등심 국거리, 이유식 다짐육